Назад к списку

Как победить тараканов?

 Профилактические средства против домашних насекомых в виде различных ловушек, порошков, гелей, аэрозолей купить сейчас не проблема. Безусловно, современная промышленнность делает все возможное, чтобы облегчить борьбу с «нелегалами» — паразитами. Другой вопрос, соответствуют ли разрекламированные средства тем характеристикам, которые столь красочно расписаны в руководстве по их использованию? Ведь вслед за развитием промышленности растет и количество подпольных производителей.

И на поверку известный «бренд» может оказаться «клеймом» неизвестного автора.Не хотите терять время и деньги,тогда обращайтесь к профессионалам. Всего один час и о тараканах можно забыть. Подробнее о профессиональном уничтожении тараканов тут дезинсекция-москва.рф 


Виды средств от тараканов 

Тараканы соседствуют с людьми уже не один век, и за это время человечество изобрело большое количество разнообразных видов средств для уничтожения тараканов и прусаков. 

 И так, самое первое средство для ликвидации неприятных насекомых, это генеральная уборка и ежедневное поддержание чистоты в своем жилье.Метод этот действует не сразу, но в перспективе дает отличные результаты. Стоит отметить, не единожды было проверено и доказано, что тараканы не могут проживать в непригодных для их жизни условиях. Даже если, к примеру, квартиру часто обрабатывать химическими средствами для ликвидации тараканов, но при этом в помещениях всегда будет мусор и грязно, то тараканы и другие насекомые никогда не покинут ваше жилье.

Гели от тараканов 

Второе средство – это гели от тараканов, которые можно купить в больших шприцах, и которые достаточно просты в применении. Наносить гель необходимо на пол вдоль плинтуса возле каждой стены в комнате, каплями на расстоянии 10 см друг от друга. Покинуть помещение тараканы должны в течение недели.

Ловушки от тараканов 

Третье средство избавления от тараканов – это ловушки, подразумевающие под собой небольшие круглой формы коробки, имеющие несколько входов для насекомых. Внутри такой коробочки надо расположить яд, его тараканы принесут своим соплеменникам. Подобные коробки при помощи липучек разместить можно в любом месте вашего жилища.

Четвертое средство для борьбы с тараканами в квартире – это домики, представляющие собой маленькие картонные домики. Картон внутри домика полностью липкий, в центре такого изобретения помещают приманку для тараканов. Цель заманить на вкусное лакомство тараканов, которые не смогут оттуда выбраться, так как прилипнут к картонке.Подобные домики безопасны для человека и домашних животных, поэтому изготовитель не важен, так как любые тараканы остаются внутри домика. 

 Аэрозоли 

Пятое средство – это аэрозоли, которые служат для спрыскивания любых мест, откуда появляются тараканы. Такими местами могут быть дверные косяки, щели, отклеивающиеся места обоев, плинтусов и так далее. Однако аэрозоли необходимо постоянно менять, так как организм тараканов способен адаптироваться через время к используемому против них химическому средству. 

 Мелки от тараканов 

Шестое средство – это мелки, ими обрабатывают щели, плинтуса и так далее. Проделывать данную процедуру надо один раз в неделю. В течение 30 дней насекомые должны покинуть ваш дом.

Вы должны понимать, что все вышеперечисленные средства не профессиональные с низким содержанием действующего вещества, которые не дают гарантию на полное уничтожение тараканов, но в придачу могут все и усугубить, так как у насекомых может выработаться иммунитет. Дальнейшая травля насекомых будет на порядок усложнена. Единственное кто Вам может гарантировать уничтожение тараканов - это специализированная служба, чьи услуги могут оказаться дешевле. чем бесполезно затраченное время и деньги на непрофессиональные средства из магазина.